Politique de confidentialité

Comment nous gérons vos données personnelles - Date de mise à jour : 1er septembre 2019

Introduction

tlse31immobilier souhaite vous offrir la meilleure expérience possible au travers de notre service. Pour ce faire, nous avons besoin de connaître, stocker et délivrer certaines informations, dont des données personnelles, afin de vous permettre de trouver le bien immobilier ou l’acheteur potentiel correspondant à vos attentes.

La confidentialité et la sécurité de vos données personnelles sont importantes pour tlse31immobilier. Nous souhaitons donc vous expliquer de manière transparente pourquoi et comment nous collectons, stockons, partageons et utilisons vos données personnelles.

Tel est notre objectif au travers de la présente Politique de Confidentialité.

Identité de tlse31immobilier

 

tlse31immobilier

4 Lotissement Beausoleil
31570 SAINT PIERRE DE LAGES

Tél. : +33 (0)6 95 48 80 10
Mail. :

Nº SIRET : 494 262 603 00017

Quelles données personnelles vous concernant recueillons-nous ?

Vous pouvez vous rendre sur notre site Internet tlse31immobilier.fr de manière anonyme. Seule la demande d'informations ou de contact au travers des formulaires présents sur le site nécessite les données personnelles listées ci-dessous :

  • Nom et/ou Prénom
  • Ligne téléphonique directe
  • Adresse E mail

À quoi nous servent ces informations ?

Ces données personnelles sont collectées pour les raisons suivantes, et ce, avec votre accord via la case à cocher en deça des formulaires :

  • Pour répondre à votre besoin. C’est-à-dire que nous sommes susceptibles de vous aider dans votre recherche de bien immobilier ou pour vendre votre bien immobilier.
  • Aussi, ces données ne servent qu’à vous identifier et ainsi s’adresser directement à vous de manière personnalisée et pertinente.

Où sont-elles publiées et/ou diffusées ?

Vos données personnelles ne sont publiées nulle part. D'une manière générale, nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données afin, notamment d’empêcher qu'elles soient déformées, endommagées, divulguées et que des tiers non-autorisés y aient accès.

tlse31immobilier utilise un logiciel de correspondances immobilières nommé Adapt Immo. Combiné avec l’expertise de l’équipe de tlse31immobilier, ce logiciel vous permet de trouver plus facilement un acheteur à votre bien ou de vous proposer un bien immobilier correspondant à vos attentes.

Elles peuvent donc être éventuellement diffusées au travers du logiciel externe Adapt Immo et ce, uniquement avec votre accord dans le cadre d’une recherche personnalisée de bien immobilier ou d’acheteurs potentiels.

Comment collectons-nous vos données personnelles ?

tlse31immobilier collecte directement vos données personnelles auprès de vous via différents moyens listés ci-dessous :

  • Par contact téléphonique
  • Par contact e mail
  • Par les formulaires présents sur le site Internet tlse31immobilier.fr

Où conservons-nous les informations ?

Toutes ces informations sont conservées sur les supports suivants :
Les clients mails Outlook des membres de l’équipe.
Le serveur du site Internet hébergé par O2Switch, basé à Clermont-Ferrand.
Et si nécessaire, avec votre accord, le logiciel en ligne Adapt Immo dont les serveurs sont situés en France.

Durée de conservation

Vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées 36 mois après le dernier événement auquel vous vous êtes inscrit, et ce, si aucune nouvelle interaction n'a lieu entre temps.

Droits Informatique et Libertés

Vous pouvez envoyer vos questions concernant la protection des données personnelles, de confidentialité et de sécurité à notre Présidente et DPO Michèle Daram-Normant - .

Droit d’accès et de rectification des données

Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles vous concernant. Également, il vous est possible de modifier ces données personnelles. Pour cela, il vous faut écrire un mail à l'adresse de la DPO citée ci-dessus. L'accès à vos données et/ou leur modification vous seront donnés sous réserve de vérification de votre identité.

Droit d'opposition

Vous avez le droit à l'effacement de vos données personnelles ou de rectification de vos consentement dans le traitement de vos données personnelles. Pour cela, il vous faut écrire un mail à l'adresse de la DPO citée ci-dessus. L'accès à vos données et/ou leur effacement vous seront donnés sous réserve de vérification de votre identité.

Votre consentement

En cochant la case correspondante en deça des formulaires présents sur le site Internet, vous acceptez cette Politique de confidentialité.

Amendements à notre Politique confidentialité

Si nous décidons d’amender notre Politique de confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page et/ou mettrons à jour la date de version de la Politique confidentialité ci-dessous. Cette Politique de confidentialité a été amendée pour la dernière fois le 1er septembre 2019.

 

Une question ?

Pour toute question supplémentaire liée à ces informations, n'hésitez pas à me contacter. Si vous avez une question concernant ce site Internet ou aux activités de l'agence, cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder à la page contact.